Мне бы в детство возвратиться...

Мне бы в детство возвратиться,
Да туда всем путь закрыт.
Перечёркнуты страницы.
Всё исчезло с той поры.
В дальних далях всё пропало.
Всё исчезло, нет следов.
Может, я любила мало,
А нужна была любовь?
На вопросы нет ответов.
Канул в прошлое мой путь.
Что мне будущее лето,
Если радость не вернуть?
       3-5-2017


Рецензии