Жажда

Можно жажду свою чем угодно запить -
Хоть вином, хоть водой, молоком.
Только тяга одна - та, с которою жить -
Не приходит мне больше ни в ком.

Каждый день провожу, не смотря на цвет глаз.
Каждый миг, каждый час провожаю
Только в памяти миг, не забыть мне тот час,
О котором чуть что - вспоминаю.

Я хочу развернуться и быть как вчера -
Быть счастливым, желанным, согретым.
Только вот в чем беда - не вернется пора,
Остаются лишь сны до рассвета


Рецензии