Почему я люблю тебя?

Я люблю тебя, ты меня слышишь?
Я хочу тебя видеть, ты знаешь.
По ночам жадно слушать как дышишь,
Как ресницами сон обнимаешь.

Раскачать с тобой мира подножие,
Опрокинуть дно неба вниз звездами.
Чтоб они нас как факелы Божии
Согревали ночами морозными.

Чтоб оковы земные незримые
Не тянули нас вниз гравитацией.
А сердца чтоб струною глубинною
В унисон продолжали вибрации.

Только ты остаешься с другою в ночи.
Я другому постель стелю белую.
Так ответь, почему же, прошу, не молчи!
Так другого любить не умею я?


Рецензии
Охренеть, Лен....Спасибо!

Дюран   01.09.2018 16:38     Заявить о нарушении
Какой неоднозначный комментарий, Юрий)) Надеюсь он означает нечто хорошее)

Лена Тарниц   01.09.2018 17:20   Заявить о нарушении