Всё от неё

По лужам скачут воробьи и жопы мочат,
Весенний наст, как дикий пляж у них.
Видать простыли не чирикают, а склочат,
И не щебечет из под них игривый стих.
Вот думал голова плодит поэмы,
Нет - интеллект из задницы струит.
Да в жизни все несчастья и проблемы,
Рождаются, где больше всех свербит.
Сказал же искупаю нынче в луже,
Ты можешь не поверить, не терпеть.
Да я такой, на голову простужен,
Как жаль, что не умею пить и петь…


Рецензии