Не сдавайся, девочка...

Не сдавайся ж, девочка , дыши!
Ты ещё смахнёшь слезы алмазы.
Боль утихнет далеко не сразу,
Но отыщешь гавань для души.

Ты поплачь ,родная ,не молчи!
Кажется тебе , что дальше страшно,
Но держалась честно и отважно,
А сейчас все выпусти, кричи!

Не печалься ,крошка,не спеши!
Все даётся Богом не напрасно ,
Ты мечтай расширенно и страстно,
А доспехи в сумки уложи.

Не таскай на сердце кирпичи ,
Все пройдёт ,а это очень важно!
И глаза твои сегодня влажны,
Да и слезы очень горячи.

Ты реке ,что гложет расскажи,
Унесёт с собой ,да позабудет ,
И тебя ,дурную,не осудит ,
Не сдавайся ж, девочка, дыши !


Рецензии