Какое счастье быть среди...

Какое счастье быть среди
Поэтов в этот день.
Мне радость светит впереди.
Люблю родных людей.
Родных по духу, по мечте.
Я рада им всегда.
А вот соседи – все не те,
И в этом вся беда.
А вот соседи слишком злы
И приземлёны тут.
А где же те, кто так светлы?
Их в нашем круге ждут.
         28-4-2017


Рецензии