Сохрани меня в своей памяти..

Сохрани меня в своей памяти..
И не важно что мы не вдвоём..
Я хотела быть идеальной..
И заботиться о тебе лишь одном..

Сохрани меня в своей памяти..
Всё что я желаю тебе..
Ты останишься для меня идеальным...
Я всегда буду скучать по тебе..

Не забуду твоей я заботы..
И конечно ласку твою никогда..
Знай,ТЫ в душе у меня на годы...
И Ты будишь лучшим всегда..

Всё нормально поверь мне,Я знаю..
Так наверное должно было быть..
Встретила я тебя идеального..
И смогла душой полюбить..

Сохрани меня в своей памяти..
И не важно что мы не вдвоём..
Я хотела быть идеальной..
Но наверное не суждено..


Рецензии