То о чем молчу..

Последний вздох и тонет судно...
У той заветной...голубой мечты...
И вот далекий...одинокий остров...
Сегодня мы...с тобой на ты...
Я синей лентой...повяжу запястья...
Они закроют...то о чем молчу...
Я не смогу...летать как прежде...
Но в мыслях...я ещё парю...
Ты расскажи мне...как любила...
Тебя непрошенная гладь...
И как волна...тебя накрыла...
И стала пеною ласкать...
Цвет глаз твоих...цвет моря в бурю...
В них утопала...не вздохнуть...
А я сама судьбу построю...
И жизнь...по камню соберу...
Воздвигну стены...что сломались...
И разожгу камин...
Ты заходи ко мне случайно...
Мой одинокий господин...
За чашкой кофе...вечер долгий...
Ты руки греешь у огня...
И ты вдруг скажешь...как скучаешь...
Что одиноко без меня...
Я улыбнусь...вздохну со грустью...
Прошли не малые года...
И все что было... Испарилось...
Ушла с рекой наша вода...
Уж все остыло...только память...
Лишь иногда навеет грусть...
И серой тучей нависает...
О том что больше не вернуть...

A S T


Рецензии