Конец апреля

Любуюсь тюльпаном, цветущим в саду,
Вдыхая черёмухи запах.
Весна отвела бы тоску и беду,
Пришла бы надежда внезапно.
Какие прекрасные лёгкие дни!
Сады расцветают лишь за ночь.
А мне остаются надежды одни,
Меняются зимние планы.
Уже зеленеет трава по лугам,
Листы распускают берёзы.
В лесах начинается радостный гам.
Рассвет воскресающий розов.
          26-4-2017


Рецензии