Акростих для детей. Корова

К ак вкусно пахнет молоком,
О на пасётся в поле.
Р омашки любит, милый дом,
О пушку леса, Олю.
В едёт Бурёночку домой,
А у ворот - мой брат родной!

24.03.18

Иллюстрация из интернета.


Рецензии