Роза цвета тени

Роза цвета тени смотрит строго.
Колючими бросается шипами.
Как много дней...и света как немного.
Досталось ей...на листьях со слезами.

Пустила корни,запахи дарила.
Бутоны нежные дарили радость.
И зазывали в дом,где есть перила.
Где воздух свежий...даровал всем сладость.

Как много есть хорошего на свете.
Спасибо Богу...весть что есть благую.
За матерей,отцов. За то что дети...
Здоровы и...конечно не бедуют.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии