Понимаю

я Понимаю Ницше
я Понимаю Христа
ты говоришь:"Дружище ,
Тебе не хватает  хлыста.."
Сказать, что не понял -стыдно-
твоей я  заботе внял,
а скольких скромников  в поле-
ветер забвенья обнял ???


Рецензии