Года уходят

Года уходят.Тихо за спиною
перевернётся, будто книги лист.
И иногда мне кажется,порою,
что время капает куда то вниз.
И там,внизу,как озеро большое
там проплывают все мои года.
И только память иногда откроет,
что было в них,но только иногда.
И эта память поколений
в большой стекает океан
там наши лучшие стремленья
любовь и нежность,и..обман.
Здесь ничего не исчезает
там наша память до сих пор.
Отсюда знания черпают,
что бы расширить кругозор.
И всё сюда же возвратится
дела,поступки,да и мы.
И кружит память чьи то лица,
что забывать мы не должны.


Рецензии