Ещё грачи не прилетели...

Ещё грачи не прилетели ,
а в воздухе уже весна ...   
И пусть пока ещё не спели
всех песен ветры и метели ,
но потускнели- почернели
и стали грустными снега .

Искриться и журчит ручей .
Раскрылась без границ и дна
на солнце в золоте лучей    
небесная голубизна ...

Разбудит красками пленэр
нам чувства милые и вечные...
и льётся из различных сфер
в нас радость лёгкая беспечная.

Преображается тогда
мир в россыпи очарований,
и душу бередит весна
с волной нахлынувших желаний.


Рецензии