Люди перестали быть людьми

Да, сейчас всё больше правят деньги,
Ради них готовы люди в ад.
В преисподнюю ведут ступеньки,
И чем ниже, тем сильнее смрад.

Оправданье есть любым деяньям,
И теряют люди совесть, стыд.
У таких, не будет покаянья,
Будет лишь расти их аппетит.

Оправдать ведь можно что угодно,
Лишь бы подороже всё продать.
Демократия – как это стало модно!
А за слово, можно и предать.

Можно убивать, калечить судьбы,
Ведь «свобода» - победить должна.
Ну и что, что полыхают войны,
Этим балом правит сатана!

И какое дело до народа,
До его купания в крови?
Только ради кругленького счёта,
Люди перестали быть людьми!

МАРТ 2018 ГОД.

Картинка взята из интернета, благодарю автора.


Рецензии
Замечательно, Лиличка! Круто! Спасибо, дорогая! Удачи!!!

Валентин Корнев   31.05.2020 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! И вам всего самого хорошего!

Лилия Лукашева   01.06.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.