Весна. Наша

Пусть снег ещё почти не тает,
Но солнце греет всё сильней
Скажи, мне милая, родная,
Что будет в нынешней весне?

Смешки ручьёв, проталин плеши
Зелёный, светло-голубой.
Любовь, гормоны, счастье, нежность
И целый мир для нас с тобой.

Пусть птицы прыгают по лужам,
И напевает вальс капель,
Мне этот ритм очень нужен,
Как ты, как небо, как апрель.

И с каждым днём одежда легче,
Смешные шапки школоты,
Но ты моя весна навечно,
Моя весна навечно ты!


Рецензии