Траве не каждой стать дано душистым сеном

Рецензия на «Господу затеплила свечу» (Галина Храбрая)

Траве не каждой стать дано душистым сеном,
Иной, назначено уйти под холода...
Всю зиму долгую лежать под снежным пленом,
И листья прежние утратить навсегда.

Но корни вновь пошлют на свет травы побеги,
Покроет снова землю зелени ковёр...
Скрипят колёса Бытия земной телеги:
Везёт она жизнь нашей плоти с древних пор.

Мы едем вместе все: от мала до велика,
Но только Душам человека "сеном" стать.
И то, лишь, зрелым, что без стонов и без крика,
Взмывают вверх, в свою родную Благодать.

Всего Доброго, Галина! С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   02.10.2014 08:18   



я стану душистым сеном, молитвы пуская по венам! И если Творца ублажим, в душистом стогу полежим!

Галина Храбрая   03.10.2014 21:00


Рецензии