О любви

Есть такое слово,
Жестокости лишенное из вне.
Зачастую произносят его дома,
Там тепло, туда не проникает грязный снег.
Когда в нем искренне нуждаясь,
Роняют слезы и кричат-
Оно нам сердце согревает
Развеивая страх.

Есть такое слово,
Что изнутри, наружу душу разрывая
Ночами спать мешает, обращая сон в кошмар
В том слове словно демоны, воспоминания над ужасом летают,
Не позволяя сделать новый шаг.
В нем шарм, пролог, в нем очень много боли
Замок, закрытый навсегда.
Как комната, я повторюсь:
" В которой очень много боли"
В той комнате не дай вам бог застрять.


Рецензии