***

слово за слово – и ты в моей власти.

ты нашёл то, что любишь, и это тебя убьёт.
засыпая отраву словами в твой жадный рот,
я буду жевать тебя в голодающей пасти.


над собой не имея отныне власти,
ты продашь мне себя на запчасти,
ведь

ты нашёл то, что любишь, и это тебя сожрёт.


Рецензии