Одиночество

Гроза, унылый и бесцветный вид
И замок, что давно погряз в печали
Стоит себе совсем один.
Людей в нем сроду не бывает.
Сменяя годы и меняя миражи
Картины что висят на стенах
Покрылись пылью витражи
А краска лопнула от стари.
И всякий гость забредший в дом
Стараясь все в нем изменяет
Но по итогу как и прошлые жильцы
Теряясь без вести в дали
Свои картины оставляет.


Рецензии