Можно спасти мир Просвещением Учением о ЯЕдиномЯ о

                >  www.stihi.ru/2018/03/24/9231
       Можно спасти мир < Просвещением Учением о ЯЕдиномЯ=об Атме

ЕСЛИ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЭТО УЧЕНИЕ
(доступное даже детям)
О  ПРИНЦИПЕ  ЯЕдиноеЯ (= о Принципе Атмы)
>  РАСПРОСТРАНИТЬ  ПО ВСЕМУ МИРУ
> ТО МИР ЭТИМ СВЕТОМ СПАСЁТСЯ ОТ  ТЕМНОТЫ .

                {САИ=САТЬЯ САИ БАБА
                > о книге САНДЕХА НИВАРИНИ
                =СоГласование Духовных СоМнений}
               }

ПОДРОБНЕЕ:
http://www.proza.ru/2011/09/29/806 Сандеха Ниварини = Очищение ...

Тихон Чакран  >   www.stihi.ru/avtor/tihon9    24.03.2018


Рецензии