А что если выпить?

А иногда вот просто бы напиться,
И салом закусить бы, и грибочком.
Или чтоб в новый коллектив бы влиться.
Или обмыть рождение сына, дочки.

Иль на природе под шашлык бы вкусный
По паре рюмок дернуть без оглядки.
И улыбнуться, что вон тот вон грустный
Смеется и кричит, что все в порядке.

А может правда лечит это нервы?
И от всех бед в России помогает.
И перерыв между второй и первой
Совсем короткий, это каждый знает.

И нет, конечно, ничего приятней,
Чем у костра под рюмочку петь песни.
И любоваться заревом заката,
А трезвым жить совсем неинтересно.


Рецензии
Любовь под градусом,
она Ненастоящая,
это Нескоро станет Ясно,
под самый занавес,
а пока гуляйте.

Безумный Рисовальщик   06.04.2018 04:27     Заявить о нарушении