Ты и я

Сквозь пальцы утекает время,
Не знает время про печаль.
Как жить, о чём мечтать, что делать,
Быть может снова всё начать?

Быть может все забыть обиды?
Стереть и холод и огонь?
Тебя найду, чтоб вновь увидеть.
И ты мой украдешь покой.

Ты скажешь, что меня ты знаешь,
Что словно видела во сне,
А я засыпаю вновь цветами,
Твой каждый день, твой каждый день.

И станем мы глядеть на звезды,
Я расскажу про млечный путь.
Ты спросишь: "А у нас серьёзно?"
Отвечу: "Будь со мною! Будь!".

Нет! Не хочу меж нами фальши,
Теперь не отпущу тебя.
- А дальше? Что же будет дальше?
А дальше - только ты и я...


Рецензии