Осень спешит

Вот-вот успокоются краски

Осенней сентябрьской порой,

И чем был Иван-чай красен-

Заменится желтизной.

А осень малюя усердно

Вся мокрая от дождя,

Спешит украшать ежедневно

Позолотой леса и поля.



Фото автора


Рецензии