пусть сохранит тебя судьба

Пусть сохранит тебя судьба
От бед, лишений и страданий
И пусть не злобствует молва
В холодном гуле нареканий…

Пусть сохранит тебя она
От нелюбви цепей колючих
И слов, которым грош цена,
И чувств неистинных, летучих…

Пусть за плечами сохранит
Котомку искренних желаний,
Щемящих нежностей вихры
И первоцветы мирозданий…

Пусть сохранит тебя судьба
От равнодушия флюидов
И если упадёт слеза,
То не от горести, обиды -

От счастья … пусть твои глаза
Блестят надеждой и теплом
И благосклонны небеса!
И полон радостью твой дом!

И тихо, голову склоня,
Я прошепчу молитву вновь…
Пусть сохранит тебя судьба!
А ты храни в себе - ЛЮБОВЬ…

23.03.2018


Рецензии