За облачном клином мы стали другими

Вот снова опять,
Минута в минут,
Секунда в секунду,
Порывы ветра уносят мой счастливый май,
Пара надежды,
Пора любви,
Пора бессонной ночи.
За облаком клина,
Все становятся другими.
Но снова летят журавли.
Я птица ручная,
Хоть я была дикой,
Меня приручила прекрасная дева.
Она отпустила меня,
Я лечу вслед за журавлиной стаей,
За облачной стай, я снова растаю,
Но улетят журавли,
За облачном клином, мы стали другими.
Я птица ручная, хоть я сижу в клетке.
А дева нашла иного птенца.
Но я сижу в клетке,
Где нету света,
Я все та же свободная птенца,
Я раньше летала с восторженном криком
Но крыльям теперь не дано.
Я как канарейка,
Под куполом клетки пою об былом,
Я может смогла бы раскрыть свои крылья,
Но кто-то сказал мне что я стала пылью.
Этот день будет мне дымом,
И солнечным клином,
Опять полетят на восток журавли.
Надеюсь я скоро расправлюсь со страхом,
В душе я все та же свободная птица,
И скора начну я летать.
И дева, вернется опять.


Рецензии