6

Цветок так просто обмануть
Ты не дари его чужому
В нем есть любви немая суть,
Он рос для тех, кто должен быть достоин:
Улыбок, радости, любви-
Ты не дари его чужому.
Ему бы лучше просто сгнить,
Чем быть в руках, чьи руки не достойны.


Рецензии