болею все тем же

Из души вылетают стрелы,
Бьются оземь их остриё.
Из души вылетают стрелы
И пронзают сердце моё.
Возвращаются чувства былые.
Недосказанность льётся ключом.
За спиной языки трепыхают злые.
Я " болею" всё тем же врачом.

       январь 2018 г.


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!УДАЧНО!!!

Галина Кривошта   24.03.2018 20:29     Заявить о нарушении