Время спать

Глазки спать хотят у Кати -
Вечер тихо наступил.
Сон пришёл, он сладкий кстати,
Нашу Катеньку сморил.

Папа взял сестру на руки
И отнёс в кроватку спать.
Очень скоро мне, от скуки,
Захотелось полежать.

Я залез под одеяло.
Мама сказку мне прочла.
Вижу - мама зазевала!
Время спать! - нам ночь сочла.


Рецензии