Наволокский блюз

НАВОЛОКСКИЙ БЛЮЗ!
Это не стихи а простые Воспоминания!


СКАЖИ КА ДЯДЯ, ВЕДЬ НЕ ДАРОМ, ТРАВИЛИСЬ В ПАРКЕ СОЛНЦЕДАРОМ,
ЛЮБИМ ПОРТВЕЙН, ЧЕГО ГРЕШИТЬ И БЕЗ Него НАМ СКУЧНО ЖИТЬ.
ДЕШЕВКА, ДРЯНЬ А НАДО ПИТЬ!
ПУСТЬ БРОДИТ БРАЖКА  НА ДРОЖЖАХ,МЫ С СИГАРЕТОЮ В ЗУБАХ,
СОВЕТСКУЮ КЛЕШАМИ ПОДМЕТАЕМ, ЛЮБИМЫХ ДЕВОЧЕК, У ПРОХОДНОЙ ВСТРЕЧАЕМ, МИЛЕЙ СОЗДАНИЙ НЕТ, МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ.

ОТЛИЧНЫЙ МУЗЫКАНТ, АЛОВСКИЙ САНЯ,НА САКСАФОНЕ, БЛЮЗ ИГРАЕТ,
"УДАРНИК" НАШ, ЦВЕТКОВ СЕРЁГА, УСАМИ ПОШЕВЕЛИТ СТРОГО,
КАК "БРИЗ ВЕЧЕРНИЙ"ЗАИГРАЮТ, ТАК ВСЕХ, НАС В ПАРКЕ СОБИРАЮТ.
ЧЕРЕЗ ЗАБОР НА ТАНЦ-ПЛОЩАДКУ,КАКИЕ К ЧЕРТУ, НАМ ПОРЯДКИ,
К НОГАМ УПАЛ,КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ,ПОД"ЧЕРНОГО КОТА",ТАНЦУЕМ ТВИСТ.

А ВСПОМНИ ДРУГ МОЙ, СТАРЫЙ ШЕЙК,НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ БРЕЙК,
А ИНОГДА И ВАЛЬС КРУЖИЛИ, ЗА ЭТО ВСЁ, ВЫ НАС ЛЮБИЛИ!
ЧЕГО СКРЫВАТЬ, В ТИШИ ВЕЧЕРНЕЙ,ПОД НЕЖНЫЕ НАПЕВЫ СОЛОВЬЯ,
ТЫ ПОДАРИЛА ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ,ВОТ НАСЛАЖДЕНИЕ,
ВКУС СЛАДКИХ ГУБ, МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ДРУЗЬЯ!

С ДРУЖКОМ СВОИМ, ПОЕМ НА ПАРУ, РАЗБИЛИ В ДРАКЕ МЫ ГИТАРУ,
"БЛАТНЫХ" МЫ ПЕСЕН МНОГО ПЕЛИ, И ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЛИ,
"ИСПАНСКИЙ ВОРОТНИК",ОДЕЛИ.
КАК ЖИЛИ МЫ, ЕДРЕНА МАТЬ,ЗДЕСЬ НАДО ПЕТЬ А НЕ ПИСАТЬ.

ПО НАВОЛОКАМ, ПОШЛИ ТАКИЕ СЛУХИ,НЕ БУДУТ ЗРЯ БОЛТАТЬ СТАРУХИ,
ТЕПЕРЬ К НАМ ЕЗДЯТ НА "СВИДАНИЯ",П.... ПРИШЁЛ, ЧЕСТНОЙ КАМПАНИИ.
ДЕВЧОНКИ, ГОРЬКИЕ РОНЯЮТ СЛЕЗЫ,ИМ ВТОРЯТ В НАВОЛОКАХ БЕРЕЗЫ!

P.......S.


НУ ВОТ ДРУЗЬЯ , Я ВСЕ ЛИ ВСПОМНИЛ? ВЫ НАПИШИТЕ МНЕ ОТВЕТ,
НАМ ВОЛЖСКИЙ ВЕТЕРОК, О ЮНОСТИ НАПОМНИЛ,
КАК БУДЬ ТО ПОДАРИЛ НАМ В ПРОШЛОЕ, БЕЗПЛАТНЫЙ, ПРОЕЗДНОЙ БИЛЕТ!!!


Рецензии