Легкость бытия, монго мата

Когда все катится в п*зду
Когда бояре за*бали
И в тяжбу ныне бытие
Нет смысла молвить государю
Позволь катиться по п*зде
Ведь все что в пропасть попадает
Не пригодится в принципе нигде
Херне той место именно в п*зде
От куда вылезло- пусть там и пропадает


Рецензии