Сказ НЕОЛукоморскоко кота 35

По следам "чёрных" историй.

Часть 35.

Еще сам Корней Иваныч
Бармалеем нас стращал,
В Африку гулять и плавать,
Было дело, запрещал.

Мы ж готовимся к полету:
Чистим-чиним ковролет.
Кормим нашу морпехоту,
Что любой рубеж возьмет.

Нам бы в свиту айболита
Где-нибудь заполучить,
Там ведь много паразитов,
От которых нас лечить.

Все сомнения по бОку!
Завтра старт под небеса.
Африка весьма далёко-
Без компАса не сыскать.

Солнце село за забором,
Вечер катится к ночИ,
Вечерять мы премся хором-
Кушать Люськины харчи.

Пьем за Люськино здоровье,
За полет и за успех.
Пьем за НЕОлукоморье,
За разнузданность потех.

Позвонил Корней Иваныч,
Попросился с нами в рейс.
Дал отлуп ему Русланыч,
Телефон убравши в кейс.

Завтра утром на рассвете,
Мы стартуем, вашу мать!
Хоть давно уже не дети-
Едем в Африку гулять


Рецензии
Продолжение стиха про славного неолукоморского кота - приятный сюрприз!СПАСИБО, Олег, за доставленное удовольствие!

Наталья Черникова 3   24.03.2018 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   24.03.2018 21:23   Заявить о нарушении