А может быть

А МОЖЕТ БЫТЬ.

А МОЖЕТ БЫТЬ СМЕЁТСЯ, ТОТ КТО ПЛАЧЕ?
И В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ ДАВНО ИНАЧЕ!
МЫ НАШУ ЖИЗНЬ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕМ?
И МЫ ЕЁ НЕ ТАК ВОСПРИНИМАЕМ!

КОГДА УХОДИМ В ПУТЬ ИНОЙ, ДРУГОЙ,
БЫТЬ МОЖЕТ НАДО РАДОВАТЬСЯ ЛЮДЯМ?
ЗА ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ОСТАВИЛ МИР ТАКОЙ,
ТЯЖЁЛЫЙ, СКВЕРНЫЙ, НЕ ПРОСТОЙ!

И НАДО ПЛАКАТЬ СЛЁЗЫ ЛИТЬ РЫДАЯ,
КОГДА МЫ В ЭТОМ МИРЕ ОТДЫХАЯ,
 СЧИТАЕМ, ЧТО НАМ ВСЕМ ТУТ ХОРОШО,
МЫ ПРОСТО ПРИВЫКЛИ ВОТ И ВСЁ!

А МОЖЕТ БЫТЬ ПЛАЧЕТ, ТОТ КТО СМЕЁТСЯ?
И В ЖИЗНИ НАДО ВСЁ СЧИТАТЬ НАОБОРОТ,
БЫТЬ МОЖЕТ РАДОСТЬ-ЭТО ГОРЕ?
А ГОРЕ-ЭТО РАДОСТЬ, СМЕХ?

И КАК ПОНЯТЬ НАМ НАШУ ЖИЗНЬ?
КОГДА НА СЕРДЦЕ РАДОСТЬ ИЛИ ГРУСТЬ,
ОНА ВЕДЬ НЕ ПРОСТАЯ,
ЖИВЁМ МЫ ЗДЕСЬ БЕЗ РАЯ!

ИДУТ ГОДА, МЕРЦАЮТ ДНИ,
ХОРОША ЖИЗНЬ ВСЯ ВПЕРЕДИ!
КОГДА УЙДЁМ МЫ В ПУТЬ ИНОЙ,
РАЙ МЫ ОБРЕТЁМ, ДУШЕ ПОКОЙ!


А МОЖЕТ БЫТЬ СМЕЁТСЯ, ТОТ КТО ПЛАЧЕ?
И В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ ДАВНО ИНАЧЕ!
КТО ЗНАЕТ КАК СКАЗАТЬ, КОГО СПРОСИТЬ?
И ЭТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ!!!


Рецензии