Такая работа!

Вот ТАКАЯ "РАБОТА"!(ШУТКА).

ПРЕДИСЛОВИЕ.

КАК ТО НА НЕДЕЛЕ, НОЧЬЮ,
ЗВОНОК В ДВЕРЬ, ОТКРЫВАЮ,
СТОИТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК И
ГОВОРИТ:"ПРИЕХАЛ В ГОСТИ И ЗАСТРЯЛ В ГРЯЗИ,
ПОМОГИ, ВЫТАЩИ",ОДЕВАЮСЬ ИДУ НА ПОМОЩЬ,
ВЫТАСКИВАЮ НА БУКСИРЕ, ПО РУКАМ,
СПАСИБО СКАЗАЛИ, УТРОМ ДОМКОМ ГОВОРИТ,
НА ТЕБЯ ЖАЛОБА,ПРИШЛА, ЧТО ДОРОГУ ИСПОРТИЛ,
ВОТ И ПОМОГАЙ НОЧЬЮ ЛЮДЯМ!!!

ПО ПРАВДЕ СКАЗАТЬ, ДОРОГИ НИ КАКОЙ И В ПОМИНЕ НЕТ И НЕ БЫЛО!

ЛЮБЛЮ Я ДОМ СВОЙ, ГДЕ ЖИВУ,
ОН ДОРОГ МНЕ, КАК "ДОМ ПИСАТЕЛЕЙ",
ВСЕ ПИШУТ, ПИШУТ, ТОЛЬКО НЕ СТИХИ,
НЕ СПИТ КОМПАНИЯ, БУМАГ-МАРАТЕЛЕЙ.

С УТРА ДОМКОМУ, ХОДА НЕ ДАЮТ,
ВСЕХ НАКАЖИ, ТЫ ПО ЗАКОНУ СТРОГО,
ВСЕХ, КТО СТРОГАЕТ, ПИЛИТ, ПЕСНЬ ПОЮТ,
НАМ НЕ ПОНЯТЬ, ОТКУДА РАДОСТИ
В НАРОДЕ МНОГО!

У НАС ВСЕГДА ГОТОВЫ, КАРАНДАШ И РУЧКА,
МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ИМ ЛЕЖАТЬ БЕЗ ДЕЛА,
МЫ ВСЕ ЗАПИШЕМ, КАК "КОБЕЛЬ ГУЛЯЕТ С СУЧКОЙ",
И НЕ ДОПУСТИМ МЫ ПРОГРЕССА, БЕЗПРЕДЕЛА!

МЫ ЖЕ НЕ СТРОИМ И ВАМ ПОКОЯ НЕ ДАДИМ,
МЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ проводим, НА БАЛКОНЕ, СТОЯ,
КОГО ЗАМЕТИМ, ТУТ ЖЕ ОСРАМИМ,
ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ, ВО ВРЕМЕНА ЗАСТОЯ.

ЧТОБ ЖАЛОБУ С УТРА НЕ НАПИСАТЬ,
НАМ НЕ УСНУТЬ, ДОЖДЛИВОЙ НОЧЬЮ,
ВЕДЬ НАДО ЖЕ КОГО ТО ОБО.....ТЬ(ОБОЛГАТЬ),
СОЛЬЕМ МЫ ВСЕХ, В КАНАВУ СТОЧНУЮ!!!

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии