Чья жизнями игра?

Давно уж мне пора было уйти,
Но ангелы пришли меня спасти.
Зачем вы жизнь мою продлили?
И шанс второй мне подарили?

Возможно пешка в вашей я игре.
Сыграли мной и позабыли обо мне.
Чья  жизнями  была игра?
Кто игроки ,посланники добра иль зла?

Добро в ней победило силы зла.
По коридору белому уже я  шла.
Возможно долг не выполнен был мной
Вернули вновь  меня домой.

А может нравиться вам мной играть?
Проблемы новые мне посылать ?
И с интересом наблюдать,
Как умудряюсь выживать.

В мир зачем то нас впускают....
Жизнь не раз нам продлевают...

"-Жизнь зачем нам продлеваете?"
"-Интересно вы играете.
Страстно будете играть-
Жизнь вам будем продлевать!"


Рецензии