Родина

Что такое Родина для меня?
Это Болдинские места.
Убегают там в даль поля,
В отдалении стоят леса.
То родные мои берега,
Моей мамы живёт там родня.
Вот, что значит Родина для меня.

Что такое Родина для меня?
Это папина родная земля.
Там повсюду сопки видны,
Бурятии горят огни,
Там течёт река Селенга,
И шумит на ветру тайга.
Вот, что значит Родина для меня.

Что такое Родина для меня?
Это горные наши края.
Где парят в небесах орлы,
Где вершины Эльбруса видны,
Разноцветьем цветут луга,
Здесь казачья песня слышна,
Вот, что значит Родина для меня.

Что, такое Родина для меня?
Это Русь родная моя.
Всей душой я её люблю,
Лишь в России я жить хочу.
Многогранная наша земля,
Необъятная наша страна.
Вот, что значит Родина для меня.


Рецензии