Немой маг Жан Фриници

Мальчишка, проказник повис на заборе,
К соседу залез он малину таскать,
Но вышло  начало длиной истории
Про  мальчика мага,  немая печать.

В том веке французы забыли Богиню,
Но миру явился её ученик.
Его наказала сначала Богиня
И всё для того, чтобы  стал он велик. 

Тоннель и пещера хранила секреты.
Её тайны знал только мальчик немой.
Он был лишь невеждой, но годы ученья
Исправили Жана. Теперь он великий немой.

               
                24.03.2018 г.

Немой маг  Жан  Фриници – это главный герой  моего фантазийного произведения «Жабьи Бархотки». Пока ещё  не опубликовано. После завершение работы над первой частью  возможно оно появится на Проза.ру.


Рецензии