Откровения кота

Ох, вчера наотмечались!
Был у Васьки юбилей.
Валерьянки нализались,
И пошли ловить мышей.

Но закуска разбежалась
По углам без лишних слов.
Долго мыши хохотали
Над прыгучестью котов.

Подрались с соседом Сёмкой -
Вредным мартовским котом...
Правда, Васька оказался
С драным ухом и хвостом.

На собачьей будке нагло,
Сделав морды кирпичом,
Поорали громко матом,
Пьяным Тузик нипочем!

А потом пошли по Муркам...
Где проснулся - не пойму.
Что-то тяжко этим утром,
Скоро в душе утону.

В голове гудит, как в танке,
Словно взвод мышей курил.
Хоть бы блюдце валерьянки
Кто-нибудь с утра налил...


Рецензии
Смеюсь во всю, Галина!
Классные откровения!

С посмеиванием,

Светлана Эдуардовна Пескова   14.04.2018 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светлана! Я очень рада, что подняла Вам настроение!!!

Галина Суворова 5   17.04.2018 09:06   Заявить о нарушении