Да будет

Не допустить падение звезды,
спасти её, подставив две ладони,
увидеть, как пасутся в небе кони,
уставшие от суточной езды;
не быть одной, когда погаснут л'уны,
цветочек алый не задеть ногой,
и разгадать все каменные руны -
да будет мне даровано судьбой…

13.09.2017 (о)


Рецензии