Джим и Кейт

Катя: Сегодня Джим отмечает День Рождение,
Мы дружим с ним уже давно,
Но сегодня моего Американского друга ожидает невероятный сюрприз,
Я готова исполнить любое его желание,
Любой мужской каприз.
Входит Джим: Кейт, ты такая сегодня красивая,
Знаешь, что выходи за меня замуж,
Будешь еще более счастливая.
Катя: Я не знала, что на это ответить,
Такого, как Джим, мне больше не встретить.
Джим: Кейт, после того, что между нами было,
Я решил, что больше не хочу быть просто другом,
Я хочу стать твоим мужем,
Я хочу заботиться о тебе,
После того, что между нами было,
Я понял, ты главная женщина в моей судьбе.
Катя: окончив свою речь,
Джим, приблизился ко мне
И страстно поцеловал в губы,
Мы делали это две ночи,
Мною снова овладело большое желание,
Я снова отдалась Джиму,
Потому что терпеть уже не было мочи.
В тот момент между мной и Джимом
Закончилась нежная детская дружба
И скоро я стану верной женой,
Я точно знаю, что Джим меня никогда не придаст,
Всю жизнь он будет верен мне одной.


Рецензии