Мошенники бегут уже из Лондона

Мошенники бегут уже из Лондона,
Земля под ними начала гореть…
Не могут уж владеть своими фондами,
И могут даже вскоре умереть.

Если охота вновь на них объявлена,
То от расплаты трудно им уйти…
В России обвинение предъявлено,
В Россию их ведут теперь пути.


Рецензии