Ты первого апреля обмани!

Ты первого апреля обмани !
Что ж ,говори болтай смешное .
Ты неправду наивно сочини ,
Стих рассказ , что то неземное .

Как трудно знаешь друг без друга жить !
Так трудно вспоминать былое !
Смех весенний всё сможет растопить ,
Что спрятал вглубь себя плохое !

Пусть смешинки зазывают в пляс ,
Юмор забаву настроенье !
Смех тело слегка - б весело потряс ,
Вон вырву корень напряженья !

Умру от смеха дольше проживу !
Знай ,день подобен детства озорству !


Рецензии