Сердце ангела

Бывали  стрелы и острее
Бывали пушки без запал
Теперь  наш Пушкин гений
Любовь всегда лишь идеал

И Лермонтов его направил
И бес России крах свой пел
Святой великой стаей
Повержен был наш беспредел

В моментах краха всей отчизны
Мы поднимались как могли
Не чуждый дьявол беспредела
Нам души ангелов хранил

Убитый гений канул в бездну
Как будто Храм его простил
Христос терпел его измену
А дьявол дальше песни пел

Теперь во мраке я один
Теперь смотрю я на Россию
Теперь не я есть беспредел
Теперь лишь я живу в России

Чужой во мраке господин
Когда все тени яства бога
Когда твоя страна одна
Когда не любишь ты без бога

Очнись мой ангел тишины
И разбуди своё знамения
И полюби Христа любви
Без истины сомнения...

И сердце ангела стучало
Рассказывая жизнь свою
И море счастья умирало
В грехах любви волны его

Любить возможно даже зло
Когда твой ангел правый
Но только чёрная стрела
Всегда имеет цель исправно

Повержен злом, стрелой измены
Наш ангел тихо умирал
И сердце билось всё с любовью
Прощая чёрную стрелу...

Бог прощал, продляя дни
Я представлял его любовь
И демон ангелу твердил
Зачем ты любишь не того

Святая кровь, она Родная
И нет родней святости её
Наказан будет чёрный ангел
Прощением святости его

А сердце билось беспощадно
На то и ангел, чтоб убрать всё зло
Господь помог, стрела исчезла
Добром повержено всё зло!!!


Рецензии