Пазлы

Я думала мы сами по себе,
Но социум нас жестко формирует,
И закаляет в яростной борьбе,
И передышку иногда дарует.
Но мы не мы,
Мы куча элементов,
Которые пытались в нас вложить,
Когда переживали мы моменты,
И испытания-и это жизнь.
Но может быть и мы приложим руку,
Чтоб поровнее пазлы собирать,
Жизнь удивительная штука,
В которой стоит побывать!


Рецензии