Футболистам

Футбол выставляет кубок ФИФА,
В командном зачёте сплотилась страна .
Отобраны лучшие здесь игроки.
В футболе нет места словам "Слабаки".

Держите ребята вы мяч до конца,
Держите свой дух, не теряйте лица.
Вливайтесь в игру уже после свистка,
В историю матч пусть войдёт на века.

Пусть будет противник ваш обескуражен.
Ведь матча итог стране очень важен!
В ворота противников мяч ваш стремится.
В системе PLAYOFF Вы должны отличиться.

Будет соперник пред вами бессилен.
Да здравствует футбольная команда России!
Сплоченной командной мы выступим силой.
За вами победа, не подведите Россию!


Рецензии