Создание дельтаплана

Ты идёшь к мечте,
А я мечтаю.
Ты видишь облака,
Я в них летаю.
Проникаю в саму глубь,
В центр, в пучину.
Задыхаюсь, умираю,
Восстаю и без причины
Таю. Ты пытаешься растаять.
Пытаешься лететь, но падать
Легче, если мне не изменяет память.
Когда-нибудь ты долетишь,
Коснёшься облаков и воцаришь
На них... Когда-нибудь.
Пока ты спишь.
Я тоже сплю, но вижу сон,
А ты лишь темноту.
Молчать с открытым ртом
Или болтать сквозь немоту?
Тебе решать, ну а пока,
Не зли и не мешай мечтать,
Пока ты учишься летать.


Рецензии