Хе ово... Мне сейчас хе ово

Хе@ово... Мне сейчас  хе@ово....
Могу и так я говорить)
А слог матюжный.. Это слово..
Ничем нельзя мне заменить.

Ну накатило! Боль тисками
зажала, и лишь только так,
назло  себе- приличной даме
скажу я именно вот так.

Не осуждай. Никто не знает
что уготовано судьбой.
Когда цензура вся растает,
И наплюёшь на статус свой.

Когда позволишь скинуть рамку
приличий, созданных давно.
И даже, если будешь "дамкой"
в игре, то будет всё равно.


Рецензии