Грустная история!

МНЕ ГРУСТНО.

НА МРАМОРНОЙ ПЛИТЕ, СОБАКА УМИРАЛА,
ХОЗЯИНА ОНА ТАК ДОЛГО ЖДАЛА,
ЗАЧЕМ ЖЕ ЖИТЬ, НЕТ НИ КАКОГО ТОЛКУ,
НЕ КТО НЕ КОРМИТ, НЕ ПОТРЕПЛЕТ ХОЛКУ.

В ГЛАЗАХ НЕТ СЛЕЗ, ЗАСТЫЛА ПЕЛЕНА,
ЕГО ЛЮБИЛА ВСЕЙ ДУШОЙ СПОЛНА,
ТЕБЯ Я ЧУВСТВУЮ, ПОД КАМЕННОЙ ПЛИТОЙ,
И СКОРО ДРУГ МОЙ, БУДУ Я С ТОБОЙ.

СНАЧАЛА ДУМАЛА, ЧТО Я НАЙДУ ЗАМЕНУ,
КРУТИЛА Я ХВОСТОМ, ПЕРЕД ЛЮДЬМИ,
НО ПОНЯЛА, ТА ЛАСКА, ТАК ПОХОЖА НА ИЗМЕНУ,
ТЕ ЛЮДИ И СЕБЕ ТО НЕ СРОДНИ.

СТАРАЛИСЬ НАКОРМИТЬ, НЕ ЛЕЗЛО В ГЛОТКУ,
ТЫ МНЕ ДАВАЛ, ТАК ВКУСЕН БЫЛ СУХАРЬ,
И МНЕ ТАК БЫЛО ХОРОШО, ХОТЬ ПИЛ ТЫ ВОДКУ,
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ, ЧТО БЫЛО ,,ВСТАРЬ,,

НУ ВОТ И ВСЕ,, ХОЛОДНЫЙ КАМЕНЬ, ЛЕГ НА СЕРДЦЕ,
ТЕБЯ МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ, ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ,
РАЗЛУКА ДЛЯ МЕНЯ,, КАК ТЫ СКАЗАЛ,, ЧТО ВОДКА С ПЕРЦЕМ,,
ИДУ К ТЕБЕ ХОЗЯИН МОЙ,,,ИДУ, ИДУ НА ГОЛОС ТВОЙ....


Рецензии