1251. В моем сердце так много любви...

...В МОЕМ СЕРДЦЕ... ТАК МНОГО ЛЮБВИ...
ОТДАЮ ТЕБЕ... ДАЖЕ ...С ЛИХВОЮ...
НАШИ КЛЯТВЫ... НАПИСАНЫ ...НА КРОВИ...
ПОРОЙ НЕ ОБЪЯСНИТЬ...ОКУНАЮСЬ... С ГОЛОВОЮ...

ТЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ...КАК БЫ НЕ КАЗАЛСЯ...
ЧТО МОЖЕШЬ НЕЗАМЕТНО... ТАК ПРОЙТИ...
НАПЕРЕБОЙ ...ТЫ МНЕ ...ПРИЗНАВАЛСЯ...
ЧТО НЕ МОЖЕШЬ... ЖИТЬ... БЕЗ ЛЮБВИ...

И СТОЛЬКО РАЗ ПРОЩАЛСЯ ...ВОЗВРАЩАЯСЬ...
НИГДЕ НЕ СМОГ НАЙТИ... ПОКОЯ СВОЕГО...
И ПО ЛАБИРИНТАМ ЖИЗНИ ...ПЛУТАЯСЬ...
ШЕЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУДА... ГДЕ СВЕТЛО...
 
И НАМ ДАНО ПОНЯТЬ... НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ...
ИДТИ ТУДА...ГДЕ ЖДУТ... С ГЛУБОКИМ СЕРДЦЕМ...
И СКОЛЬКО БЫ ...НЕ ПРИШЛОСЬ... ПРОЙТИ...
МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ... К ОТКРЫТОЙ  ДВЕРЦЕ...

НО МИР ТАКОЙ...СОТКАН... ИЗ СЛУЧАЙНОСТЕЙ...
ТАМ МАЛО ОЧЕНЬ... УДАЧЛИВЫХ ДНЕЙ...
ВСЕ БОЛЬШЕ КРАЙНОСТЕЙ... И БАНАЛЬНОСТЕЙ...
БЛАЖЕННЫ ДНИ...КОГДА НЕТ... ТЕНЕЙ...

И ТЫ...НЕ ТЕРЗАЙСЯ ...СОМНЕНЬЯМ НАПРАСНО...
ВИДИШЬ АЛЫЙ ЗАКАТ...ОН... ПРЕД ТОБОЙ...
ТЫ ВСПОМИНАЙ НЕВЗГОДЫ ...ЛИШЬ ЗАВТРА...
А СЕГОДНЯ ...ПРОСТО...С РАССВЕТОМ ...ПОСТОЙ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.