Где ты был вчера, дружок

Где ты был вчера, дружок?Почему звонить не мог?На звонки не отвечал, телефон чтоль потерял?Что случилось, что с табой, где ты был любимый мой?Но ответь мне, я прошу, места я себе не нахожу. Очень, очень я прошу, объясни, я всё пойму. Что молчишь?Ну отвечай, только ты любимый знай, что измены не прощу, в низ по леснице спущу. Но вот видишь,что сказать. Тебе меня ведь не понять. А сказать тебе хочу, что другую я люблю. Она мать моих детей, я хочу быть только с ней. Что ж ты раньше не сказал, почему всегда молчал?Зачем обманывал двоих?И не кричи, ведь ты не псих. Хоршо я понимаю, вещи тебе  собираю. Уходи и счастлив будь, не забудь ключи вернуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.